試合とチャレマとおうちご飯につき | じゅんこの玉突きバカ一直線

じゅんこの玉突きバカ一直線

ビリヤード光岡プロオフィシャルブログ

皆さまおはようございます☀

まだお空は暗いですが、とても早く目が覚めたので久々のブログ更新をしております❗️

もうすっかり秋ですねー紅葉
この間ブログ更新したときは真夏だったのに、この2ヶ月ですっかり食いしん坊な季節になってきましたね笑笑
そして、とてもとても忙しい2ヶ月間でもありました。

9月は、東海レディースGP、九州レディースオープンが連週末であり、
10月は北陸オープンがありました。
それぞれ、ベスト8、ベスト16.、予選最終という結果でした。
この3戦で経験や、反省をフルに活かして毎年集大成となります、全日本選手権へ向けて調整していけれたらと思っております。

そして、どの試合も沢山のスポンサー各社様、担当地区の方々、応援してくださる皆様のお陰を持ちまして滞りなく終えることができました。
本当にありがとうございました。

そんな忙しい中、チャレマも行ったりしておりましたビリヤード

オープンホヤホヤ隠れ家のような素敵なお店です❗️
台風の影響もあったり、色々ありまして急遽こちらでの開催になり、とても皆さんと楽しい時間を過ごしましたキラキラ
会いに来てくださった皆さん、いつも本当にありがとうございますラブラブ




とにかく週末は自宅を不在していることが多かったので、自宅でのご飯がとても恋しくなり、
帰宅するとパーティーか!!くらいの勢いでおうちご飯を堪能してました笑笑

山盛りある写真ですが、少しご紹介しますナイフとフォーク



最近とても好きなポッサム!
豚肉を塩麹で漬け込んで茹でて薄く切った物を、サンチュや色々な薬味と共に巻いて食べます!
これオススメですよニコニコ
もうなんなら、ここのところお肉全て塩麹で漬けていると言っても過言ではない私笑笑




作ったミートソースの中に沢山の野菜を入れてオーブンへ。
ナス、ジャガイモ、キノコ、ベーコン、ズッキーニなどなど。
それから、この夏は沢山パプリカを食べました!




ボリューム満点のちりとり鍋。
以前からこのお鍋が欲しくて欲しくて、仕方なかったんですよねー。
高さにこだわってみました笑笑







ハッセルバックのポテトとお野菜をオーブンで焼きました!
ハッセルバックってなに?って?
名前の由来はわかりません笑笑
細かく切り目を入れてます。中にチーズ、ベーコンなど挟んで焼くと美味しいですよドキドキ
ほうれん草のキッシュも焼きました!



これも最近好きだなぁ、タコスです🌮
一生食べ続けられるんじゃないかっていう位ひたすら食べます笑笑
手羽先は、クレイジーソルトや旨辛オイルなどで漬け込んで焼くと本当に美味しいです!





皆さんは近頃ハマっている料理ってありますか?



そろそろお空が明るくなるかな❓
こんな調子で昨日の夜も親戚とパーティーピーポーな夜を過ごしてしまったので、ウォーキングに出かけたいと思います!
今日は10キロ目安でしっかり身体を動かしてきます!




そして、今晩はブロウ出勤DAYです!
皆様のご来店お待ちしています!

あ!!!!
そうそう、椅子がソファーに替わりましたちゅー
ふかふかで座り心地が良いですよー!って、あまり座ってる時間が少なくなるように、できればずっとポケットしてプレイするのが私の理想ではありますが笑笑


では、
行ってきます!
皆さま、素敵な週末をお過ごし下さいねビックリマーク